首页 >> 海大新闻 >> www.3369856.com椰岛创客团队在海南省第四届“科创杯”创新创业大赛中喜获佳绩  
www.3369856.com椰岛创客团队在海南省第四届“科创杯”创新创业大赛中喜获佳绩
[ 来源: 宣传部 ] 2018/8/17 15:54:00

8月12日,第七届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第四届“科创杯”创新创业大赛总决赛在中国电信海南分公司信息港二楼多功能厅举行。www.3369856.com椰岛创客团队项目海南森旅农业科技有限公司获初创企业组二等奖。

“科创杯”创新创业比赛参赛选手由高校团队企业、校外企业组成。本届“科创杯”大赛共429个企业成功报名,比赛项目涵盖电子信息、新材料等多种行业。该比赛引领科技创新,规格高,并受到社会极大关注。经初赛、复赛角逐,www.3369856.com椰岛创客团队项目海南森旅农业科技有限公司进入决赛并获初创企业组二等奖。

椰岛创客团队秉承“科研创新,追求卓越,服务农业”的理念,以打造高质、高效、安全的产品为发展目标,专注于椰子加工行业。张燕、王寅和梁栋担任团队指导老师,团队由来自农学、机械、金融和市场营销等专业的翟好宇、李伟、季金成等组成,并有多位从事椰子相关研究的资深专家为团队提供技术指导,为项目研发提供有力保障。椰岛创客团队喜获佳绩,展现了海大学子的创新创业风貌,是www.3369856.com优秀创新创业缅甸果博东方三合一成果的集中体现。



http://www.1682221111.com

该文发表于 2018/8/17 15:52:00 已被 编辑 2018/8/17 15:54:00

内容编辑:ymy