首页 >> 海大新闻 >> www.3369856.com开展2018年秋季开学前工作大检查  
www.3369856.com开展2018年秋季开学前工作大检查
[ 来源: 宣传部 ] 2018/8/24 10:38:00

为做好秋季开学前各项工作,切实保障开学后各项工作的正常运转以及校园安全稳定,8月21至22日,校党委书记武耀廷率队分赴海甸校区、城西校区、儋州校区开展2018年秋季开学前工作督导检查。副校长胡新文、陈险峰、王崇敏陪同检查。

武耀廷一行对秋季开学前的校园基础建设、后勤项目维修、饮食和住宿等条件保障、校园安全管理、迎新准备等工作进行了详细检查。检查过程中,武耀廷重点针对校园施工安全、食品卫生、新生军训及住宿等事宜做出具体要求。实地检查后,检查组在办公楼401会议室召开专题部署会议,对检查情况进行总结,指出工作中存在的问题并明确责任分工,逐项布置落实。

“要把校园安全摆在更突出的位置,时刻把广大师生生命安全放在第一位”,武耀廷反复强调。检查中,武耀廷要求,各部门各单位要高度重视秋季开学前的校园安全保障工作,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,完善工作记录,及时进行安全自查、风险排查、分析研判,立行立改、对账销号,把安全隐患消灭在萌芽状态。同时,进一步建立健全校园安全风险防控体系,强化校内日常安全管理,着力把海大校园建设成最阳光、最安全的地方。武耀廷表示,各部门各单位负责人要主动扛起责任担当,以师生需要与发展为中心,确保工作高效、廉洁、务实,以人性化的服务和完善的硬件条件提升师生满意度,为建设文明和谐的校园缅甸果博东方环境、培养学生健康人格、保障师生全面发展打下坚实基础。

校有关职能部门负责人参加了检查。

(文:毛丹蕾/图:周从川 毛丹蕾) 

 

检查海甸校区

检查儋州校区

检查城西校区

会议现场



http://www.1682221111.com

该文发表于 2018/8/24 9:22:00 已被 jqzl1 编辑 2018/8/24 10:38:00

内容编辑:jqzl1